www.gsyw.net > 4时30分减50分等于多少

4时30分减50分等于多少

4时30分减2时40分等于1时50分.解:因为1小时=60分钟 那么4时30分=4小时+30分钟=4x60分钟+30分钟=270分钟.2时40分=2小时+40分钟=2x60分钟+40分钟=160分钟.所以4时30分-2时40分=270分钟-160分钟=110分钟.又110分钟=60分

4时20分=3时80分80-50=30分钟

4时30分减去2时等于2时30分 只有小时是减去的,所以不用看分钟,直接4-2=2 两小时三十分钟

一小时等于60分4时-3时=1时37分-50分=-13分1时37分-50分=97分-50分=47分1时-13分=47分

35分

90分钟=1时30分4时30分-1时30分-10分=3时00分-10分=2时50分

20+80÷(30-10)=20+80÷20=20+4=24

4时50分=290分 本题已解答,满意 请点击采纳答案

7时30分-30分=7时7时再减去10分=6时50分 所以7时30分减四十分等于【6时50分】

7时减4时3o分等于2时30分等于150分

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com