www.gsyw.net > 0.8小时等于多少分

0.8小时等于多少分

1小时=60分钟.0.8小时就是60*0.8=48分钟.

一小时等于60分钟,0.8小时=0.8*60分钟=48分钟

0.8*60=48分钟0.6*60=36分钟那小时乘以60就可以了

晕0.8小时=48分钟

48分

0.8乘以60=48分钟

0.8*60=48分钟0.8个小时是48分钟.

0.8=4/5小时

0.8小时=0.8*60分=48分希望能帮到你,请采纳正确答案.你的点赞或采纳是我继续帮助其他人的动力

直接用0.8小时x60=48分钟

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com