www.gsyw.net > 已知等式括号A 加2括号乘以C等于A加2,C等于1不能减去则A的平方减2A加一等于几

已知等式括号A 加2括号乘以C等于A加2,C等于1不能减去则A的平方减2A加一等于几

(a+2)c-(a+2)=0 (a+2)(c-1)=0 c≠1则c-1≠0' 所以只有a+2=0 a=-2 所以原式=(a+1)2 =(-2+1)2 =1

这题只要变形化简一下:(a+2)c=a+2ac+2c=a+2a(c-1)=2(1-c)a(c-1)=-2(c-1)则不难发现a=-2

解: (a+2)*c=a+2,c不等于1, 所以 (a+2)*(c-1)=0 c不等于1 故 a+2=0 a=-2 则 a^2-2a+1=(a-1)^2=9 希望对你有帮助 谢谢 不懂再问哦

既然 C=1不成立那只有a+2=a+2=0那么a= -2所以 a的平方-2a+1= 9

我给你算下哈!稍等 (a+2)c=a+2,且C不等于1也就是说C=0 ======推出a=-2 然后得出:a^2?什么意思不懂 找了半天也不懂就这样推算好了--a^2-2a+1=(-2)^2-2*(-2)+1=(-2)^2+5 =?假如是平方的话,那结果等于9 我实在不知道什么意思不敢乱写.最后一步了 你自己算可以了吗 不可以

由等式C(A+2)=A+2得到C=1的前提条件是A+2不等于0(等式两边不能同时除以0),因此按照题意,A=-2,则A的平方-2A+1=9.

依题意可知: 因为(a+2)c=a+2则C=1或者C=-1,而题中说C=1不成立,则C=-1, 把C=-1代入等式中得: (a+2)*(-1)=a+2 解得:a=-2 把“a=-2 ”代入"a2-2a+1"中得: (-2)2-2*(-2)+1=4+4+1=9 因此,a的平方-2a+1的值为9.

解 (a+2)c=a+2ac+2c=a+2ac-a=2-2ca(c-1)=2-2ca=(2-2c)/(c-1) = 2(1-c)/(c-1) = -2(c-1)/(c-1) =-2a的平方+2a+1=(a+1)(a+1)=(-2+1)(-2+1)=1

(A+2)C=A+2不能得到C=1,则a=-2,A的平方+2A+1的值是1

由已知:(a 2)c=a 2, c=1 展开 ac 2c=a 2 则ac-a=2-2c 则a(c-1)=2(1-c)则a=-2 所以a^2-2a 1=9

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com