www.gsyw.net > 两小时十分钟等于多少秒

两小时十分钟等于多少秒

7200秒.一个小时等于六十分钟,一分钟等于六十秒,所以一个小时等于3600秒;所以两个小时等于7200秒.小时(hour)是一个时间单位.小时不是时间的国际单位制基本单位(时间的国际单位制基本单位是秒),而是与国际单位制基本单

2小时40分钟等于9600秒.计算方法如下:1小时等等于60分钟,1分钟等于60秒钟.2分40分钟=2 * 60 + 40=160分钟160分钟=160 *60=9600秒 扩展资料 时间单位换算1世纪=100年, 1年=12月.大月(31天)有:1\3\5\7\8\10\12月.小月(30天)的有:4\6\9\11月.平年2月28天, 闰年2月29天.平年全年365天, 闰年全年366天.1星期=7天.1日=24小时,1时=60分.1分=60秒 1时=3600秒.

我想问下你多大了,是小学生吗?一个小时60分钟,一分钟是60秒,那么一个小时就是60*60=3600秒,两个小时就是2*60*60=7200秒.

135.5分钟 2+15.5/60小时

150分钟

第二个!第一个是计算错误!2小时等于120分!一分钟等于60秒!得出此公式!

2小时12分钟=72分钟72分钟*60秒=4320秒

两小时二十分钟一40分钟等于:100分钟 也等于1小时40分钟

2小时15分钟30秒=(2+15/60+30/3600)小时=2.2583小时

等于2又5/6小时 祝你学习进步!不理解请追问,理解请及时采纳!(*^__^*)

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com