www.gsyw.net > 甲列车的速度为60千米每小时,乙列车的速度为68千米...

甲列车的速度为60千米每小时,乙列车的速度为68千米...

甲7时出发,乙9时出发,两车12时相遇,则甲列车行了5小时,乙行了3小时.又因为甲速度为60千米/小时,乙速度为68千米/小时,所以这段时间内甲、乙共行驶了5*60+3*68=504千米,即重庆与成都两站相距504千米.

由题意可以知:道截止辆车相遇甲乙辆车行驶时间为甲车行驶时间为12时-9时=3时,乙车行驶时间为12时-10时=2时因为甲车速度为60千米/时,乙车速度是68千米/时.所以重庆到成都相距:60*3+68*2=316千米

80除以60等于1,也就是甲是乙的速度1,谢谢,麻烦给我好评哦;每小时,乙货车是60千米/.如果您觉得正确或者采纳的话.33倍;每小时.3333333,除一下货车速度是80千米/

先将声音速度转化成km/h:340m/s=1224km/h,①声音传到乙车的时间为:5÷(1224+46)=1/254h②此时甲车所走的路程为:54*1/254=27/127km,乙车所走的路程为:46*1/254=23/127km;③此时甲乙两车相距的路程为:5-(27/127+23/127)=585/127km;④此时从乙车反射回来的回声的时间为:585/127÷(1224+54)=585/(127*1278)h所以从声音发出到甲车听到回声的时间是:1/254h+585/(127*1278)h=1224/(127*1278)h=68/(127*71)*3600s≈27.15s

解:设两车相遇的地方离B地x千米 x÷90=300÷(60+90) x÷90=300÷150 x÷90=2 x=180 答:两车相遇的地方离B地180千米 很高兴为你解答,希望能够帮助到你.有不明白的地方请追问,满意请采纳.谢谢!

设距离是x千米,则正常行驶时间是x/60小时,加速行驶时间是x/72小时,列方程 x/60=5/60+x/72 解得 x=30 即距离是30千米 火车从甲到乙的正常行驶时间是x/60=30/60=0.5小时

设相遇的地点离a地有x千米即甲行了x千米所以甲行了x/60小时所以乙也行了x/60小时所以乙行了x/60*90=3x/2千米一共200千米所以x+3x/2=200(5/2)x=200x=200÷(5/2)=80答:相遇的地点离a地有80千米

设:两车相遇的地方离a地m千米.解:60*15/60+60*(225-60*15/60)/(60+90)=m 15+60*210/150=m m=15+84=99(千米)答:两车相遇的地方离a地99千米.

(1)时间=50÷(60+40)=0.5小时;路程=0.5*80=40千米;(2)位移=甲车的路程=0.5*60=30千米;

解:先将声音速度转化成km/h:340m/s=1224km/h,①声音传到乙车的时间为:5÷(1224+46)=1/254h②此时甲车所走的路程为:54*1/254=27/127km,乙车所走的路程为:46*1/254=23/127km;③此时甲乙两车相距的路程为:5-(27/127+23/127)=585/127km;④此时从乙车反射回来的回声的时间为:585/127÷(1224+54)=585/(127*1278)h所以从声音发出到甲车听到回声的时间是:1/254h+585/(127*1278)h=1224/(127*1278)h=68/(127*71)*3600s≈27.15s

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com