www.gsyw.net > ∫xDy等于什么

∫xDy等于什么

∫ dx ∫ xdy= ∫ xdx ∫dy相对于变量y来说,x是常数,所以可以提前.同理∫ ∫ ∫ f(x)f(y)f(z)dxdydz=∫f(x)dx∫f(y)dy∫f(z)dz.

该题目中,x相对于y而言,是一个常数.所以∫xdy=xy+C 其中C是常数.

∫ dx ∫ xdy= ∫ xdx ∫dy相对于变量y来说,x是常数,所以可以提前.同理∫ ∫ ∫ f(x)f(y)f(z)dxdydz=∫f(x)dx∫f(y)dy∫f(z)dz.

(xy)'=x'y+xy'所以两边积分∫(xy)'=∫x'y+∫xy'∫和'可以抵消所以xy=∫xdy+∫ydx然后移项就可以得到了

原式=∫(0,1)xdx平方=2∫(0,1)x平方dx=2*1/3x^3|(0,1)=2/3

∫2ydx+2xdy=∫2 d(xy)=2xy+C

先把x+y+z=2带进去之后,2113原曲面∑5261,补上三个坐标平面∑1,∑2, ∑3形成封4102闭曲面,然后用高斯定理.1653 因为在三个坐标平面上的积分为0, 所以计算如版下.原积权分=(1/2)∫∫∑+∑1+∑2+∑3 xdydz+ydzdx+zdxdy=(3/2)∫∫∫dV=(3/2)*8*(1/6)=2

如果是这个式子的积分的话 答案是2xy+C 但是按你的问题应该是求2xy+C的积分,那解不出来,不知道求谁的积分

可不是你所想的那样d(xy)就是等于xdy+ydx不可能得到ydx=d(xy) ,xdy=d(xy)而是求导d[f(x) *g(x)]=f'(x) *g(x) dx+f(x) *g'(x) dx二者当然不是那样能相加的

答:2/3 y=2x dy=2*2xdx=4xdx ∫_(L) xdy-ydx= ∫(0,1) (x*4x-2x) dx= ∫(0,1) 2x dx= 2∫(0,1) x dx= 2/3

网站地图

All rights reserved Powered by www.gsyw.net

copyright ©right 2010-2021。
www.gsyw.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com